签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

关于申请厄瓜多尔工作签证最新规定的提示

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:12-05-25] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 厄瓜多尔外交部近期在其申请12-VI工作签证要求中增加一项新规定,要求在递送材料中包括,由厄瓜多尔公司总监署(SuperintendenciadeCompa?ías)出具的公司注册资本达到12500美元的有效证明。

       厄瓜多尔外交部近期在其申请12-VI工作签证要求中增加一项新规定,要求在递送材料中包括,由厄瓜多尔公司总监署(SuperintendenciadeCompa?ías)出具的公司注册资本达到12500美元的有效证明。
提请各驻厄中资企业在申请工作签证时注意该项规定。并据此提前做出必要的调整。
特此通知。
驻厄瓜多尔使馆经商参处
二〇一二年五月二十三日


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图