签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

新西兰推出全新学生签证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:15-12-23] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 新西兰将推出全新的“通路学生签证”。凡在通路学生签证认可的学校就读的学生,可申请有效期最长5年的单一学生签证。并且可以在新西兰打工。

    根据新西兰移民局最新消息,新西兰将推出全新的 “Pathway Student Visa”,亦称“通路学生签证”。凡在通路学生签证认可的学校就读的学生,可申请有效期最长5年(最多包括3个不同但持续的课程)的单一学生签证。该政策将于2015年12月7日正式生效,拟试行18个月。受认可的学校将涵盖从小学、中学到高等教育机构在内的500多所院校,具体名单将于近期在新西兰移民官网公布。
    申请通路学生签证的学生,需要取得课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的录取通知书,及后续课程的有条件录取通知书,并支付该课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的学费,以及证明拥有支持课程第一年学习的生活费。另外,课程第一年或第一个课程符合现行打工规定的,将获得学习期间的工作权利。
    相关留学机构分析,随着通路学生签证的推出,国际学生在学习过程中不用再频繁更换、续签签证,可谓省钱省时省力。但相应的,此类签证对留学生有一个更明确的学习计划提出更高要求,能否获批,一份完善又明晰的学习计划将成为重要的参考材料。
 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图