签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

古巴签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-11] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供古巴签证代办服务,签证类型包括:古巴旅游签证、古巴商务签证、古巴探亲访友签证,是您办理古巴签证的最佳选择,并为您提供古巴签证相关材料和表格。

国家 类型 价格 工作日 可停留时间 有效期 查看详情
古巴 个人旅游签证 ¥1200.00 7个工作日 30天  60天  查看详情
古巴 个人商务签证 ¥00.00 0个工作日 30天  60天  暂不办理
古巴领区范围介绍:
北京领区:除上海和广州领区以外省份。
上海领区:上海、浙江、江苏
广州领区:广东、广西、海南
古巴政府和中国政府签订领事协定,对持有外交护照、公务护照和因公普通护照者,准许在双方国家入境和过境时免于签证。只对因私普通护照的中国公民,其目的地是去古巴,必须办理签证手续。古巴驻华大使馆领事部接待普通因私护照的中国公民的申请。 办公时间: 周一至周四 上午9:00----11:30
申办过境签证的手续
1.不少于6个月有效期的护照;
2.一张照片;
3.一份申请表;
4.目的国的签证或居住证明;
5.派往第三国去工作的人员需提供公司或使用单位的证明并说明其理由;
6.往返程机票及其复印件一份,护照复印件一份.上述复印件需清晰可读。
申办商务签证的手续
1.个人申办由本人亲自申请;团体由单位代表持单位介绍信申请(在使馆备案的单位才可申请);签证费70.00 USD。
2.申请人持有效护照(有效期半年以上);
3.照片一张并填写申请表
4.古巴国家酒店订单及往返国际机票订单;
5.PICC境外意外伤害和救援险的保单;
6.持古巴有关单位的邀请函(需先由古巴公司传至古巴使馆作验证);
7.签证工作日为五天,商务签证签证从签发之日起,有效期60天;此签证允许在古巴逗留30天,如需延长,由邀请方向移民局申办;
8.持此签证可以在古巴从事商业活动。
申办旅游签证的手续
1.个人申办由本人亲自申请;团体由单位代表持单位介绍信申请(在使馆备案的单位才可申请);北京领事馆的签证费用为 25.00 USD。 其余领事馆该费用为 30.00 USD。
2.申请人持有效护照(有效期半年以上)
3.照片一张并填写申请表
4.古巴国家酒店订单及往返国际机票订单;
5.PICC境外意外伤害和救援险的保单。
6.签证工作日为五天,旅游签证从签发之日起有效期六个月允许在古巴不间断停留一个月;如需延长旅游签证,可以在下榻饭店办理
7.此签证只允许个人或团体去古巴旅游,不允许从事商业活动;
落地签证:
15美元。古巴对任何国家游客均实施落地签证(包括美国),敞开国门迎接蜂拥而至的美金欧元。古巴签证是一张入境卡,离开时须交回海关人员,也就是说,护照上不会留下任何进入古巴的痕迹。
古巴签证样本:
古巴入境卡
备注信息:

1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
特别提示:
1.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
2.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
3.请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图