签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

巴哈马签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-12] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供巴哈马签证代办服务,签证类型包括:巴哈马旅游签证、巴哈马商务签证、巴哈马探亲访友签证,是您办理巴哈马签证的最佳选择,并为您提供巴哈马签证相关材料和表格。

巴哈马驻华大使馆于2008年8月1日开始了领事服务。具体包括:针对巴哈马国民的护照服务,针对在中国的希望到巴哈马的人士的签证服务和其他文件鉴定方面的服务。使馆可以接受签证申请的时间为每周二、四上午10点到下午1点。联系电话为:010-65322922或者010-65322258。
官方网站:www.bahamasembassy.cn
官方旅游网站:http://www.bahamas.cn/cds/
面签或者邮寄签证申请需提交的材料包括:
一. 申请表应以英文填写,应使用印刷字体,应使用黑色或者蓝色墨水填写;
二. 护照;要求护照在自旅行日起的6个月内有效,且护照至少有一页空白页;
三. 两张近期(6个月内)的彩色护照照片,尺寸为45mm*35mm。照片要求为头部照片,不带墨镜,白底,照片要求清晰质量好。请将申请人名字写于照片背面;
四. 旅行日程或者是回程票(飞机或者游轮)的复印件;若使用私人飞机/游艇,或者是租机/游艇,则需提供一份旅行日期的证明信。申请人从其他国家过境进入巴哈马,若过境国家要求,申请人还需获得过境签证,并附上英文翻译;
五. 由申请人目前居住地所在国家/省/市出具的个人身份证明及(无)犯罪记录证明,要求附上英文翻译;
六. 若居住地所在国家非申请人国籍所在国家,申请人需提供在居住地所在国家的移民状况的相关文件的复印件,要求附上英文翻译;
七. 目前雇佣关系、职业的证明文件;自营人员,在适用的情况下,需要提供营业执照/商业注册证的复印件,并说明经营业务的大致信息,包括:公司类型,成立时间,雇员人数等;
八. 月收入证明或者银行出具的过去两年的银行交易记录,要求附上英文翻译;
九. 申请人必须提交户口,要求附上英文翻译;
十. 若被邀请至巴哈马,需提供邀请信;若需要,也需附上英文翻译;请注意:任何非英语的材料,都必须提供翻译件,并有由公共认证机构认证;

1.巴哈马签发两种类型签证:有效期3个月的单次入境签证和有效期一年的多次入境签证;巴哈马驻华大使馆可以签发两种类型的签证,可签发的多次入境签证的有效期最长为一年;
2.所有居住在中国大陆或者从中国过境的人士需要当面向巴哈马驻北京大使馆提出申请。
3.巴哈马单次入境签证费是人民币400元或者55美金。多次入境签证费是470元或者65美金;
4.使馆接受人民币和美元或者是美金汇票。请注意:在中国美金汇票需要45天才能兑现,而且使馆在汇票兑现之前不会签发签证。申请人若选择电汇签证费,可与使馆联系获取电汇信息;
5.持香港特别行政区护照的居民不需要签证。其他中国公民需要签证;
6.申请签证时,申请人是否必须有一定数额的资金?没有特定数额资金的要求。但是,申请人应该提供证明有足够的资金支付在巴哈马期间的费用。证明材料可以是金融机构出具的信函。
7.游轮乘客是否需要签证?答:如果乘坐游轮且在巴哈马停留的时间不超过48个小时,你将不需要巴哈马签证。但是,如果你在巴哈马停留的时间超过48个小时,你需要签证;
8.如果我没有邀请函,我时候仍然可以申请签证? 答:邀请函只在适用的情况下需要。如果你没有别人邀请去巴哈马,你不需要提供邀请函;
9.问:巴哈马工作许可是否可以代替巴哈马签证? 答:鉴于减少旅行中的麻烦,如果你的国家要求你有入境巴哈马的签证的话,建议持有巴哈马工作许可的人员仍然申请获得巴哈马签证;
10.获得巴哈马签证需要多长时间?答:根据各个申请的不同,所需的时间也不一样。由于一些申请需要推荐人,建议所有的申请人在预计离开中国的日期前4个星期提出签证申请;


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图