签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

哥斯达黎加签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-28] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供去哥斯达黎加签证信息,申请签证需提供:1、有效期不少于6个月的护照或旅行证件2、往返机票或下一程机票和有关国家签证3、在哥停留期间的经济保证证明。

哥斯达黎加简介:
哥斯达哥斯达黎加位于中美洲地峡,北纬10°,西经84°。东临加勒比海,西靠北太平洋,有着1290千米的海岸线(东岸加勒比海212千米,西岸太平洋1016千米)。哥斯达黎加北部与尼加拉瓜接壤(边境线长309千米),东南偏南与巴拿马接壤(边境线长639千米)。总共有51100平方公里,其中领土50660平方公里,领海440平方公里,比美国的西弗吉尼亚州稍小,相当于爱尔兰。
与中国的关系:
2007年6月1日,中国和哥斯达黎加签署《中华人民共和国和哥斯达黎加共和国关于建立外交关系的联合公报》,决定两国自签署建交公报之日起建立大使级外交关系。2007年10月,阿里亚斯总统对中国进行国事访问。2008年11月,胡锦涛主席对哥斯达黎加进行国事访问。两国政府已经于2007年8月23日建立大使馆。
签证信息:
申请哥斯达黎加签证需提供:
1、有效期不少于6个月的护照或旅行证件
2、往返机票或下一程机票和有关国家签证
3、在哥停留期间的经济保证证明
4、填写签证申请


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图