签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

安提瓜和巴布达签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 1983年1月1日,中国和安提瓜和巴布达正式建交。安方一般给3个月有效的1次入境签证,签证由英国驻华使馆代办,其要求同申办赴英国签证的要求。

安提瓜和巴布达简介:
安提瓜和巴布达位于加勒比海小安的列斯群岛北部背风群岛中,西经61°39′~61°54′、北纬17°02′~17°40′之间,南同瓜德罗普岛相望,西与圣基茨和尼维斯为邻。它由安提瓜、巴布达和雷东达三岛组成。安提瓜是个石灰岩岛Antigua and Barbuda屿,面积280平方千米。  
和中国关系:
1983年1月1日,中国和安提瓜和巴布达正式建交。建交后,两国友好关系顺利发展,双边高层互访和各领域交流与合作不断加强,增进了两国间的了解和信任。2007年,双边贸易额为3.95亿美元,均为中方出口。
安提瓜和巴布达签证:
安方一般给3个月有效的1次入境签证,签证由英国驻华使馆代办,其要求同申办赴英国签证的要求。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图