签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

巴巴多斯签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国国公民赴巴巴多斯(Barbados )旅游、访问必须先办妥入境签证。办理签证的办法一是将本人护照资料页复印件传真给在巴境内的邀请人,请其代为向巴移民局申请签证,或是在巴驻外使领馆直接申办。

巴巴多斯岛简介:
巴巴多斯岛,位于小安的列斯岛东边。事实上它不在加勒比海中,而是在大西洋上。但是它和巴哈马群岛一样,通常都把它列为西印度群岛中的一个岛屿。巴巴多斯是一个风景秀丽的珊瑚岛,它犹如一颗晶莹的珍珠闪烁在碧波荡漾的加勒比海上。在西印度洋群岛的最东端,有一个风景秀丽的珊瑚岛,犹如一颗晶莹的珍珠闪烁在碧波荡漾的加勒比海上,这就是岛国巴巴多斯(BARBADOS)。
巴巴多斯签证:
1.凡经巴赴第三国者,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。
2.中国公民(含香港、澳门特别行政区居民)来巴旅游、访问必须先办妥入境签证。办理签证的办法一是将本人护照资料页复印件传真给在巴境内的邀请人,请其代为向巴移民局申请签证,或是在巴驻外使领馆直接申办,巴在下列城市设有使领馆:纽约、华盛顿、迈阿密、多伦多、渥太华、伦教、布普塞尔、加拉加斯。巴在包括香港在内的世界上多个城市设有名誉领事,有关申请签证事宜可向其咨询。
入境须知:
巴移民局对非法移民控制很严,一般实行一发现有非法移民嫌疑即原机遣返的政策。据巴媒体报道,巴移民局官员有时在机场等入境口岸对来自相对贫穷国家的人员实行严格检查措施,致使有关人员在机场被滞留数小时无法入关。中国公民赴巴旅游、访问,除事先办妥签证外,份持有往返或联程机票,并备齐身份证件和其他相关资料,不会英语者入关时应有翻译协助,以免因移民官员在正常询问时答非所问造成误解,导致入境受阻。
海关规定:
巴实行高关税政策,对进口品种类、数量限制极严。机场入关旅客大多需验查后方予放行。因此访巴人员切勿携带违禁物品,烟酒和其他生活物品也严格按限量携带。不要携带农产品。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图