签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

危地马拉签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 危地马拉还没有和中国建交,中国大陆和香港都没有办法办理签证。持中国护照的公民可以在第三国家办理签证,比如墨西哥或者美国的洛杉矶等有危地马拉大使馆的地方办理。可通过邮寄方式办理。

1.危地马拉萨尔瓦多洪都拉斯尼加拉瓜这四个国家(Guatemala , Honduras , El Salvador, and Nicaragua)2007年签署了CA-4签证协议,类似申根,只要签了这四个国家之一, 就可以去其他三个国家。因为和台湾建交的关系,持中国护照的公民即使签了一个国家的CA-4签证,也可能去不了别的三个国家,经常会在陆地口岸被拦住。
2.危地马拉是美洲中部的国家,也是古老玛雅文化的现代传承。在这里曾发现过壮观的历史古迹蒂卡尔,也有着优美的自然风光。还没有和中国建交,中国大陆和香港都没有办法办理签证。与我国未建立外交关系的国家,一般都未设使(领)馆。中国公民需要申办前往这些国家的签证,可以通过以下途经办理:首先委托在危地马拉的亲友或者客人向所在国家的移民机关或出入境管理部门代办申请入境许可证明或有效签证(俗称反签证明),然后寄给申请人。如申请人收到的是反签证明,则可凭护照和该证明办理出境手续。如果申请人收到的是入境许可证明,则须根据所附说明要求或到危地马拉委托的其他国家驻华使(领)馆办理签证,或乘飞机抵达该国口岸后再办理落地签证。
如果客人不能办理,则需要到有和危地马拉建交的国家办理,韩国离我们很近,可以建议到那里办理。也可以到美国的L.A办理。
3.签证之家危地马拉签证信息仅供参考,不接受危地马拉签证咨询。
办理签证基本材料:
填好的签证申请表(根据第三国申请国家不同而不同)
1.护照尺寸照片两张
2.护照原件和复印件
3.公司证明信(EMPLOYER LETTER),注明被雇佣的日期、职位、每周工作时间和年薪
4.机票、电子机票或机票预定单。
5.信用卡复印件
6.最近三个月的银行月结单
7.签证费:90天单次往返25美元;90天多次往返50美元。现金。
落地签证样本:
如果办理落地签证有拒绝入境的可能,或者收取100美元罚款。


 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图