签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

萨尔瓦多签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 目前,萨尔瓦多还没有和中国建交,而是和台湾建交。故需要办理前往萨尔瓦多的签证需要前往第三国和萨尔瓦多建交并设立大使馆的国家地区办理签证,如美国的旧金山。

国家 类型 价格 工作日 可停留时间 有效期
萨尔瓦多(Salvador) 个人旅游签证 ¥0.00 0个工作日 10天  90天 
萨尔瓦多(Salvador) 个人商务签证 ¥0.00 0个工作日 15天  90天
1.危地马拉萨尔瓦多洪都拉斯尼加拉瓜这四个国家(Guatemala , Honduras , El Salvador, and Nicaragua)2007年签署了CA-4签证协议,类似申根,只要签了这四个国家之一, 就可以去其他三个国家。可惜因为
和台湾建交的关系,持中国护照的公民即使签了一个国家的CA-4签证,也可能去不了别的三个国家,经常会在陆地口岸被拦住。目前,萨尔瓦多还没有和中国建交,而是和台湾建交。故需要办理前往萨尔瓦多的签证需要前往第三国和萨尔瓦多建交并设立大使馆的国家办理签证,如美国的旧金山。
2.签证之家不提供该国签证咨询,签证信息仅供参考。
一、申请签证须知
中国公民申办签证的手续如下:
一、通过萨尔瓦多驻外外交和领事机构向其内务部申请签证,此程序为15-30天。
二、填写110申请表格。
三、预先提供护照复印件。
四、如侨居在墨西哥城,需提供移民局证件。
五、提供赴萨尔瓦多事由。
六、提供一张护照相。
七、如果签证被批准,需交付30美元签证费。
二、国籍政策
萨尔瓦多承认双重国籍。
三、有关联络电话
萨尔瓦多边境移民局电话:00503-2716008,00503-2716014
四、萨尔瓦多签证样本:

 


评论

相关文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图