签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

斐济签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-11] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国以及香港特区公民将免除办理去斐济群岛共和国的入境签证。签证之家为您提供最新斐济落地签证材料和斐济工作签证信息,我们提供可靠有用的斐济签证信息给您,让您的斐济之行更加顺畅。

斐济旅游签证
从2007年9月10日开始,中华人民共和国公民以及香港特区公民将免除办理去斐济群岛共和国的入境签证。
落地签需要符合以下手续:
1.必须持有效期4个月以上的护照
2.往返机票
3.资金证明(保证在斐济期间的费用)
4.提前预订好酒店,以免落地签证遇到问题。
斐济群岛共和国的落地签最长不得超过6个月,并且是免费的。如果超过6个月,须加收93斐济元的费用。
斐济工作许可
工作许可可以向申请入境斐济和居住的申请人或者申请入境斐济居住和在斐济工作的申请人颁发。但,申请必须提交给在斐济苏瓦政府大厦内的移民局长。申请表每份5美圆。可在苏瓦、南迪和劳托卡的移民办公室领取。
此类许可证颁发给:
* 任命的神职人员、宗教的或被认可的宗教团体的牧师;
l 经教育部常任秘书推荐与斐济院校签有聘用合同的教师、讲师和教授;
l 卫生部常任秘书决定需要的护士和医生;
l 那些与斐济顾主签有聘用合同的人,他们的服务在斐济有要求,但在斐济境内又难以找到令人满意的人选。所有这样的职位都应先在斐济刊登招聘广告,只有在斐济短缺该类专业人员时,工作许可证才会考虑颁发外国人。通常这类许可证都伴有培训的附加条件,要求许可证获得者在指定的时间内培训当地人员。
条件
l 入境斐济和居住或入境、居住和工作在斐济的许可,一次有效期3年;
l 顾主和提名的雇员必须联合向移民局长提出工作许可申请;
l 顾主提供的保证金押金必须足够支付雇员的回程机票费;
l 除非移民局长同意,雇员不得为顾主以外的人工作;
l 合同结束前14天,顾主应通知移民局长。为了便于局长早作决定,并应立即发出书面通知;
l 在移民局长认为合适的地方,顾主要培训一名斐济公民以替代外籍雇员;
l 如有任何与上述条件不符之处,工作许可证将立即失效。
相关雇员提出申请时须例举申请理由,应附有就业及劳资关系部的证明信。证明在斐济找不到掌握该项技能的人员,同时提供当地替代人员的名单。
申请人还必须提供本国警署出据的无犯罪证明。
斐济驻华大使馆网址http://www.fijiembassy.org.cn 


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图