签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

萨摩亚签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国公民如果要前往萨摩亚,需提前办理入境许可或者办理一个新西兰过境签证后在抵达萨摩亚后办理落地签证。在萨停留不超过30天,无须办理签证或入境许可,但须提供有效护照和来回程机票。

萨摩亚国家基本信息:
萨摩亚由萨瓦伊和乌波卢两个主岛及七个小岛组成,陆地面积2934平方公里,水域面积12万平方公里;人口17万4千,属波利尼西亚人种,皮肤为浅棕色,体较胖,性格敦厚,语言为萨语和英语。萨摩亚地处南太平洋中部,属热带雨林气候,全年分旱、雨两季,5月至11月为旱季,降雨量相对较少,气温较凉爽;11月至次年4月为雨季,气温较高,湿度较大。年平均最高气温为29℃(85F),年平均降雨量2000-3500毫米左右。
萨摩亚(Samoa)签证须知
1、凭照会和护照赴新西兰驻华使馆领取签证申请表1张,由新使馆将材料送回萨国内,得到批复后,新使馆发给赴萨摩亚的入境签证;
2、如果要经过新西兰去萨摩亚,则要凭萨摩亚的入境签证去新西兰移民局北京办事处办理过境签证
3、在萨停留不超过30天,无须办理签证或入境许可,但须提供有效护照和来回程机票。
萨在新西兰首都惠灵顿、澳大利亚首都堪培拉和比利时首都布鲁塞尔设有使馆或高专署,在纽约、奥克兰设有总领馆。
办理商务签证的中国人来萨需预先办理入境许可,需出示以下文件:
A:两张照片
B:往返机票
C:足够的费用证明
D:邀请信
E:商务活动确定函
F:费用50塔拉(在申请地付当地货币)等,离开萨摩亚时,护照有效期至少6个月 


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图