签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

帕劳签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-09-21] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 帕劳与中国无外交关系。1999年12月29日,帕劳与台湾“建交”,台于2000年3月在帕设“使馆”。帕劳签证无法直接办理,可通过邀请方协助办理落地签证或在第三国申办签证。

帕劳简介:
帕劳共和国位于南太平洋,距菲律宾东方500英里,关岛以南700英里处,属密克罗尼西亚群岛。面积500平方公里,由300多个火山岛和珊瑚岛组成最大岛屿为Babeldaob岛,面积352平方公里,在本地区仅次于关岛。属热带雨林气候,年均温度28摄氏度。帕劳现有2万人口,信奉天主教,外来人有5. 6万人左右,帕劳共和国多属密克罗尼西亚人种,官方语言为英语、帕劳语,使用货币为美金。 二战后,帕劳被美国接管。1994年帕劳宣布独立,成为联合国成员之一,始终沿袭着美国的教育、文化和法律。
和中国关系:
帕劳与中国无外交关系。1999年12月29日,帕劳与台湾“建交”,台于2000年3月在帕设“使馆”。台在帕设有“中华民国文化经济社会交流协会”。1996年5月18日,帕在台湾正式设立“名誉领事馆”。1999年帕台贸易额约为1270.2万美元。
帕劳签证:
无法直接办理,可通过邀请方协助办理落地签证或在第三国申办签证。


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图