签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

毛里求斯签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:13-09-07] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 中国公民持有效的,有明确往返日期的机票前往毛里求斯旅游或商务访问时,将在毛里求斯机场入境时给予长达60天的签证(目前更改为30天)。

毛里求斯签证最新规定:
中国公民前往毛里求斯旅游或商务访问时,将在毛里求斯机场入境时给予长达60天的签证。但必须满足如下条件:
(1)需持有效的,有明确往返日期的机票;
(2)需有条件返回其国家或居住地;
(3)需持有在毛里求斯停留期间的足够花销。
中国公民申请以下签证,需到毛里求斯驻华使馆申请:
(1)申请长达2-6个月的旅游签证;
(2)申请长达2-3个月的商务签证;
(3)受毛里求斯社会文化部的邀请,前往毛进行社会文化活动,需申请长达一个月的社会签证。
除上述外,申请人申请以下签证需在入境前获得毛里求斯移民部门的许可:
(1)前往毛里求斯进行宗教活动;
(2)前往毛里求斯任职;
(3)前往毛里求斯留学。
2013-9-7 更新:
据中国驻毛里求斯使馆网站消息,《中华人民共和国政府和毛里求斯共和国政府关于互免签证的协定》于8月29日在毛里求斯首都路易港签署,中国外交部部长助理张明与毛外交部长布莱尔分别代表本国政府在协定上签字,协定将在中毛双方完成各自国内法律程序后正式生效。协定规定,缔约一方持本国有效护照公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,停留不超过30天,免办签证。
毛里求斯落地签证样本


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图