签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

苏里南签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-07-05] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供去苏里南签证代办服务,签证类型包括:苏里南商务签证、苏里南旅游签证,是您办理赴苏里南签证的最佳选择,并为您提供苏里南签证相关材料和表格下载。

根据苏里南外交部的解释,符合下列条件之一者可以获得苏里南签证:
a.应邀政府官员,外交人员;
b.有直系血亲居住在苏里南的人员;
c.在苏投资人员;
d.因在苏投资而雇佣的管理人员;
e.属于苏里南需要特别引进的专有人才。
除此以外的人员如希望申请普通的旅游访客签证,目前的审批时间较长。

序号
资 料 清 单
 
        
01
 照
1本
1份
护照必须半年以上有效期.如曾有旧护照请提供。如申请人出国时护照不够半年有效期,海关不允许出境!
02
 片
2张
 
近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)
03
外方邀请资料 
原件
1份
 
A.   邀请函原件,请用官方抬头纸,注明邀请公司的完整地址,电话,传真,签字人的姓名以及职位,内容要求如下:
注明访问目的,预计停留期限;注明谁负责支付费用;如果邀请方支付费用,请提供邀请公司的财务状况证明;请注明邀请人是否担保申请人按时回国;
B.  邀请公司在苏里南当地的注册证明。
04
中方英文派遣信原件
1张
 
  申请人雇用方出具的经盖章的派遣信原件。需翻译成英文或荷兰文请用官方抬头纸,盖公章,并注明日期及签字人的姓名和职位; 内容要求如下;
 注明雇用单位的完整地址,电话,传真; 注明申请人的姓名和职位;注明申请人的访问目的,并确认访问完毕后继续在单位工作;注明谁负责支付费用。
05
中方公司资质证明
 
1份
 
 
A. 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(原件面试当天必须携带)。
B.  名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
06
资金情况
 
 
证明有足够资金,以支付旅行和生活费用:
A. 如果雇佣单位付费:单位的财务状况证明(例如,银行对帐单,年终收支表复印件。);
B.  如果申请人自己付费:个人的财务状况证明 (例如, 近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票等等)。
07
个人资料
1份
1份
A. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B. 无犯罪记录公证书。非常重要!无犯罪公证书或附有英文或荷兰文翻译件的当地公安机关出具的无犯罪证明
08
保险
1份
 
申请人须购买前往苏里南的医疗/旅行保险
09
机票订单
 
 
机票订位单以及复印件
10
申请表
1份
 
表格请如实填写
A:申请人须前往北京使馆递交材料面试,使馆接受材料另行通知出签证时间。
B:
得到签证并不意味着持证者即自动拥有入境苏里南的权利。除了你的有效护照,签证,旅行保险外,边防检查官有可能会要求你提供证明你的经济状况,停留期限,访问目的等文件。


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图