签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

塔吉克斯坦签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-28] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供去塔吉克斯坦签证代办服务,签证类型包括:塔吉克斯坦旅游签证、塔吉克斯坦商务签证,是您办理赴塔吉克斯坦签证的最佳选择,并为您提供塔吉克斯坦签证相关材料和表格。

国家 类型 价格 工作日 可停留时间 有效期 查看详情
塔吉克斯坦 商务(有邀请函) ¥1600.00 10个工作日 30天 30天 查看详情
塔吉克斯坦 商务(无邀请函) ¥2400.00 15个工作日 30天 30天 查看详情
塔吉克斯坦签证根据停留时间按照七天内、十四天内、三十内收取不停的签证费。
*十六岁以下儿童办理签证不收取领事费用。 塔吉克斯坦签证受理时间是每周一二四五,塔吉克斯坦驻华大使馆领事处收到符合规定的文件后4-10个工作日内办理签证。加急申请可于1-3个工作日内办理,签证费加倍。有效期超过90日的签证和多次往返签证可在塔吉克斯坦逗留期间向塔吉克斯坦共和国外交部领事司申请(电话:00992 37 2216103,传真:00992 37 2210259,电子邮箱:mfart@tajik.net)。
如外国公民没有接待方的邀请函,又希望前往塔国,则需向大使馆提交申请,内容包括入境目的、逗留期限和拟前往的地区。大使馆将在14个工作日内办理。
如欲前往塔吉克斯坦共和国戈尔诺-巴达赫尚地区,则需在大使馆领事处办理《进入边境地区(戈尔诺-巴达赫尚自治州)许可证》。
塔吉克斯坦中文官方网站:http://www.tajikembassychina.com/index_ch.asp
申请旅游签证需提交:
有权在塔境内经营旅游业务的旅行社所出具的希望向外国公民签发签证的申请书,内容包括入境目的、旅游线路及在塔境内的逗留期限。 外国公民申请旅游签证时,需提交由塔吉克斯坦共和国驻外领事机构所在国的旅游公司所出具的签证申请书,内容包括入境目的、旅游线路及在塔境内的逗留期限。中国公民若赴塔进行单独旅游时,则无需旅游公司出具申请书。在此情况下,塔吉克斯坦共和国驻外领事机构负责人员须证实外国公民的旅游目的。能够证明其旅游目的的文件有:旅游行程单、旅游线路(飞机票正反面的复印件等)及其它文件。 持有旅游签证的外国公民须在签证规定期限(即45日)内从塔国离境。旅游签证不能改签为其它类型的签证。
备注信息:
1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
特别提示:
1.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
2.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图