签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

吉尔吉斯斯坦签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:09-06-28] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供去吉尔吉斯斯坦签证代办服务,签证类型包括:吉尔吉斯斯坦旅游签证、吉尔吉斯斯坦商务签证、是您办理赴吉尔吉斯斯坦签证的最佳选择,并为您提供吉尔吉斯斯坦签证相关材料和表格。

国家 类型 价格 工作日 可停留时间 有效期 查看详情
吉尔吉斯斯坦 商务(有邀请函) ¥2500.00 10个工作日 30天 30天 查看详情
吉尔吉斯斯坦 商务(无邀请函) ¥3500.00 15个工作日 30天 30天 查看详情

吉尔吉斯共和国驻华大使馆领事处办公时间为周一、三、五,下午15:00至18:30时。
办理签证时间:15:00至18: 00 时
领取护照时间:18:00至18:30 时
吉尔吉斯驻华大使馆领事部对签证的要求
塔吉克斯坦签证特别注意事项
1、签证登记表填写不全者不予接受;
2、领事部有权提出提供签证所需要的补充文件和信息;
3、在整团多人签证的情况下,每人都应当提供整套完整的文件;
4、在必要的情况下,在签证办理过程中申请办理签证的本人应到领事部面谈;,
5、如遇如下情况可能会拒签:
a.申办人提供的有关个人的资料是虚假的或拒绝提供必要的文件;
b.以前在吉尔吉斯斯坦曾有过违反吉尔吉斯共和国法律的记录和违反外国人居留吉尔吉斯的规定及其他法律法规的纪录;
c.在接受文件和座谈时有不礼貌的行为。
6、领事部保留不解释拒签原因的权利,在这种情况下,递交领事部的邀请函将不予退还;
7、在某些种类的签证上将注明:“无权就业和长期居住”和“无权延长”。
注:持有外交护照和公务护照往返吉尔吉斯时间不超过一个月可以免签。超过一个月应得到吉尔吉斯政府的允许,或者返回中国。
办理吉尔吉斯共和国旅游签证须知
1、清晰的吉尔吉斯公司邀请函的复印件,该邀请必须由吉尔吉斯共和国外交部领事司批准并带有准予签证编号;
2、护照和护照复印件;
3、身份证及身份证复印件;
4、用中文、英文、俄文或吉尔吉斯文填写的签证登记表;
5、当年照的3+4厘米的彩照一张
官方中文网站:www.kyrgyz.org.cn
领事处电话:010 65326458
电子邮件(E-mail):tianshan@kyrgyzstan.link263.com
备注信息:

1.签证价格和资料变动频繁,以上价格及其它相关信息仅供参考,准确签证材料以最终确认为准。
2.大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
特别提示:
1.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权在于领事馆,成都签证之家只提供代送服务,如遇领馆拒签,签证费用不予退还。
2.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图