签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

格鲁吉亚签证

[来源:原创] [作者:admin] [日期:12-10-17] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 格鲁吉亚对中国因私护照是落地签,属于中国边检放行国家,也就是说您可以直接购买机票和持有有效护照就可以前往格鲁吉亚旅游。

国家 类型 价格 工作日 可停留时间 有效期 查看详情
格鲁吉亚 个人商务签证 ¥00.00 10个工作日 30天  30天  查看详情
根据中国与格鲁吉亚互免签证协议,中国公民持外交护照、公务护照、因公普通护照来格免办签证。中国公民持因私护照来格须提前到格驻华使馆申办签证。
办理商务签证须提供:
1.本人护照及护照复印件;
2.在格的邀请单位或个人出具的邀请函;如系个人邀请,还需提供经格公证处公证和格外交部领事司认证的邀请人签字属实公证书;
3.健康证明(包括艾滋病检查)、黄皮书;经济来源证明;签证申请表及2张照片。
4.签证费:一个月有效的为10美元、三个月有效的为35美元、一年有效的为100美元。
根据格2006年7月1日修改的《外国人法律地位法》规定,外国公民亦可在入境口岸办理三个月有效的落地签证,为此,其邀请人需到格内务部边防警察局办理相关手续。
中国公民入境后要及时到居住地内务部门办理居留登记,如拟在格停留长于签证有效期时,应在签证有效期内向格司法部申请短期或长期居留许可。持因公普通护照者如拟在格逗留30天以上,应到格司法部门办理居留登记手续。
2012年10月更新:
格鲁吉亚对中国因私护照是落地签,属于中国边检放行国家,也就是说您可以直接购买机票和持有有效护照就可以前往格鲁吉亚旅游。近期为了再进一步刺激其旅游/商业,格鲁吉亚对持有美国,申根国家签证,英国或爱尔兰1年以上的多次往返签证且使用过一次的人士,实施90天免签了。格鲁吉亚落地签证费用为60格鲁吉亚拉里,折合30多美金,如果您符合格鲁吉亚的免签规定,可以免交落地签证费。具体请访问格鲁吉亚外交部网站
格鲁吉亚签证样本:
Georgiavisa


评论

最新文章

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图