签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

如何申请法国一到五年多次往返申根签证?

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:13-01-03] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 法国多次往返签证是一种短期申根签证,它允许申请者多次入境,有效期为1至5年。多次往返签证授予持有者每六个月之内停留至多90天的权利。

法国1-5年多次签证
法国1至5年多次入境签证

多次往返签证是一种短期申根签证,它允许申请者多次入境,有效期为1至5年。多次往返签证授予持有者每六个月之内停留至多90天的权利。
提示:1年至5年多次入境短期签证到期前3个月内或过期后3个月内才可以更新。
对于“一年以上短期多次往返签证”的描述如下
1 什么是一年以上短期多次往返签证 ?
该签证是一种短期签证,它的持有人可以在申根地区每半年最多逗留90天,可以是连续或间断逗留。半年的起始日期为首次入境申根地区的日期。
2 有效期
该签证的有效期为1年至5年并且不可分割(例如:不存在8个月的多次往返签证),持有人的护照在签证失效后必须还有三个月以上的有效期(含三个月)。
3 便利性
该签证持有人可以在申根地区多次往返(无论其签证由哪个申根国家签发),每半年最多可逗留90天,这样持有人不必每次都申请签证。
4 手续
该签证持有人在首次入境申根地区时应至少持有下列文件,入境地的机场边检随时可能要求出示:
- 旅行证件
- 来回机票(不能是open票)
- 在整个申根地区逗留期间的住房担保或酒店订单
- 在整个申根地区逗留期间的保险证明
- 在第二次及之后前往申根地区时,该签证持有人必须携带除住房担保或酒店订单之外的所有上述文件。
5 哪些人可以享受该项便利?
该类签证主要发放给希望与法国保持并发展商贸往来但不想在法国定居的商务人士。意味着:
- 他们可以在法国和中国之间多次往返而不用每次办理签证手续。
- 他们必须证明其旅行的目的是商务。
对此感兴趣的申请人可以在递交前往法国的商务签证材料时提出申请该类签证,并且在法国公司的邀请信以及申请人的公司派遣信中明确提出申请注明理由。
签证之家提醒:如果申请个人旅游签证,时间接近或最好等于90天,也是可以按照此条件申请。但是申请的条件为曾经多次前往法国或其他申根国家,最好此前有过半年多次的法国签证为佳。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图