签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

印度过境签证及免办过境签证的条件

[来源:签证之家] [作者:admin] [日期:13-10-04] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 印度过境签证的签发对象是在印度中转过境前往其最终目的国的申请者。如果申请者在印度机场转机,停留不足24小时免办签证。

        印度过境签证的签发对象是在印度中转过境前往其最终目的国的申请者。如果申请者前往印度的目的是工作或商务活动,则其需要申请相应的商务或工作签证。
        适用于自签发之日起15天以内在印度单次入境直接过境的申请者。
        适用于自签证签发之日起,在3个月内只作单程往返的签证申请者。如果计划停留3天以上,则不能申请过境签证,必须申请其它相应类别的签证。
以下几种情况不必申请过境签证(针对中国公民):
        如果申请者乘坐飞机经停印度,搭乘同一航班前往最终目的国。
        如果申请者在印度机场候机,停留不足24小时(如果在候机的等待时间内,希望进入市区并作停留,只有获得登陆许可的申请者方可进入)
        如果申请者在印度停留时间超过24小时,则其必须申请过境签证或入境签证。
需要递交的材料:
        从印度前往最终目的地的机票预订单复印件或者船运公司出具的申请者从印度某港口前往最终目的地港口的证明文件
签证审核表中要求提交的其它文件
        过境签证的有效期为签发之日起15天,在印度停留的时间不得超过3天。
重要提示
        所有类别的印度签证都必须在线申请,即:签证申请中心只接收持有完整填写在线申请表及其它申请材料的普通护照申请人的申请,外交、公务、因公普通护照申请人也必须持有完整填写在线申请表及其它材料来使馆提交申请,否则不予受理。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图