签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

澳大利亚公民及永久居民的父母可申请3-5年旅游签证

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:13-03-19] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 从现在开始,澳大利亚公民及永久居民的父母可申请3-5年期限的旅游签证,每次停留时间不超过12个月。澳大利亚签证及移民事务部将根据申请人的具体情况做出决定。

        从现在开始,澳大利亚公民及永久居民的父母可申请期限更长的旅游签证。澳大利亚签证及移民事务部将根据申请人的具体情况做出决定:
1.旅游签证有效期五年,每次停留时间不超过12个月,适用于在澳大利亚境外已递交父母移民签证申请(103类别)并轮候的申请人。
2.旅游签证有效期三年,每次停留时间不超过12个月,适用于澳大利亚境外的、有良好赴澳旅行记录的非父母移民轮候申请人。
        这些变化为符合旅游签证要求的父母多次访问澳大利亚、与家人长时间团聚提供了便利,他们不必在每次访澳之前都申请新的签证。此类有效期及停留时间更长的签证不适用于在澳大利亚境内递交签证申请的申请人。
除了符合旅游签证的所有其他要求,你还需要:
• 体检——此项要求的更多信息请访问: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIAC08092012p24.html
• 购买健康医疗保险——保额足以涵盖在澳大利亚停留期间的医疗开支。申请人最好向澳大利亚境内的保险公司购买,但也可以向声誉良好、能提供同等保额的境外保险公司购买。健康医疗保险的保障范围必须综合全面(即至少包括住院、紧急医疗救援、普通门诊和医药补偿等)。详情请访问:http://www.humanservices.gov.au/customer/services/medicare/medicare
• 不在澳大利亚长期居住——这意味着在任何18个月的期限内,你不能在澳大利亚境内停留超过12个月的时间。(与其它所有旅游签证持有人一样,该类签证持有者在每一次赴澳之后需在澳大利亚境外停留一定时间才能再次赴澳。)
如需了解更多最新变化,请访问:http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/whats-new.htm


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图