签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

外国人中国签证延期简介

[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-02-23] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 签证之家为您提供外国人签证延期服务。随着中国加入WTO,奥运会的成功申办,中国的经济发展越来越被全世界国家所看好。越来越多的外资企业纷纷在中国设立办事机构,在华签证延期业务应运而生。

因签证政策调整,目前签证之家停止受理各类在华签证延期,以下签证材料仅供参考。
随着中国加入WTO,奥运会的成功申办,中国的经济发展越来越被全世界国家所看好。越来越多的外资企业纷纷在中国设立办事机构。他们给我们带来了尖端的科学技术,有效的管理方案和某些稀缺的特殊技能。同时,也给我们外资企业的人事经理们带来了新的问题:外籍员工如何在中国合法的工作?他们如何在中国合法的居留?等等。其实国家为了营造更好投资环境和规范国际人才流动,早在1996年就颁布了相关法令。只是在操作过程中,涉及的国家部门较多,需要咨询的项目,填写的表格,申办的手续也比较繁琐。加之一些证件的办理时间也比较长,所以对于一些日常事务比较繁忙的人事经理来说,外籍员工的签证、居留证、代表证等问题常常比较头痛。
在华延期签参考证资料:
一般旅游签证申请L签证延期:护照、住宿证明(可代办220元一份)、两寸彩照一张、银行卡复印件。出签后可停留30天。
办理地点:成都市出入境管理中心外国人签证服务中心。
说明:客人需面试,办理时间:五个工作日完成。
一般商务签证申请F签证延期:护照、住宿证明(可代办220元一份)、两寸彩照一张、提供邀请信原件和邀请方营业执照复印件。出签后可以停留3个月。
办理地点:成都市出入境管理中心外国人签证服务中心。
办理地点:北京市出入境管理中心。

对等国家
签证分类
收费标准
国家
签证分类
收费标准
一个月L签
三个月F签
一个月L签
三个月F签
喀麦隆
1280
1880
科特迪瓦
1240
1840
白俄罗斯
1300
1900
摩尔多瓦
1360
1860
巴拿马
1380
1980
美 国
1840
2340
巴 西
1410
2010
智 利
1230
1830
哈萨克斯坦
1240
1840
英 国
1270
1900
埃塞俄比亚
1540
2240
安哥拉
1220
1820
委内瑞拉
1310
1910
玻利维亚
亚美尼亚
1220
1820
厄瓜多尔
刚 果
1470
2070
乌兹别克斯坦
加 蓬
1320
1920
乌克兰
非对等国家
1180
1900
印度、菲律宾、日本等部分未列国家
特别提示:
1.因商务活动申请L字签证转F字签证目前可以互转。
2.F延期为F签证。签证延期办理三次后必须回原国家重新申请中国签证。
3.签证费用由于对等和非对等国家价格有所不同。以下价格包含签证费和签证服务费用。
4.以下签证费用仅为停留次数为1次的价格。半年商务签证次数分三种:零次或者一次160元,两次235元和多次425元。
若无法提供中国企业邀请信原件和邀请方营业执照复印件的可申请特殊签证通道。
需要申请材料:护照原件+照片一张、免面试。
L-F半年停留:服务费5500元+政府行政性收费+住宿证明费220元
F-F半年停留:服务费3000元+政府行政性收费+住宿证明费220元
政府行政性收费指根据国家不同分对等和非对等国家签证费用,根据申请停留的次数不同收费不同。
查看详情:http://www.visahome.cn/down/2009/08/29/18
办理时间:14天左右。
因政策不断变化,L-F会随时叫停。以上信息仅供参考。
签证类型:
《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则规定,根据外国人入境事由不同,分别发给不同种类签证,用汉语拼音标明,即(L)字旅游签证、(F)字访问签证、(G)字过境签证、(C)字乘务签证、(D)字定居签证、(Z)字职业签证、(X)字学习签证、(J-1)字常驻记者签证、(J-2)字临时来华记者签证共九种。
签证样本:
相关知识:
一、申请签证的条件
外国人申请签证所需手续:
a、提供有效护照或能够代替护照的证件(一般指与我国有外交关系或者官方贸易往来国家的有效证件);
b、填写签证申请表和提交照片;
c、交验与申请事由有关的证明;
d、申请来中国定居或者居留一年以上的,需提供自签发之日起六个月有效的健康证明书;
e、回答询问的有关问题;
f、交纳签证费用。
二、申请事由的相关证明
1、申请返回签证的相关证明:
(1)申请“D”返回签证需提供有效的外国人居留证;
(2)申请“Z”返回签证需提供有效的外国人居留证或临时居留证和单位公函;
(3)申请“X”返回签证需提供有效的外国人居留证或临时居留证和学校证明;
(4)申请“J-1”返回签证需提供有效的外国人居留证或临时居留证和记者证。
2、申请签证延期的相关证明:
(1)来华旅游者申请“L”签证或延期需提供接待单位公函,没有接待单位的,需提供能保证在华生活费用的经济证明(现钞、旅行支票、汇票单据,每天按100美元计算);
(2)来华探亲者(指探望父母、子女和同胞兄弟姐妹)申请“L”签证延期需提供亲属的户口簿和居民身份证复印件;
(3)中国公民的外籍配偶申请“L”签证延期,需提供结婚证和中国籍配偶的户口簿、居民身份证复印件;
(4)对在华购置房产的60岁以上的外籍华人申请“L”签证延期需提供房产证明和经济来源证明(汇票、存折等)。
(5)如申请人为华裔未成年人首次签证延期,则须提交父母一方在国外的定居证明(父或母是外国籍的,提交外国护照复印件;是中国籍的,提交中国护照复印件及定居证明复印件)
3、申请“F”签证(包括团体)延期需提供接待单位公函。
4、申请“J-2”签证签证延期需提供外交部新闻司或省级外办公函。
5、申请“G”签证延期需提供与不可抗拒原因相关的证明。
6、申请“C”签证延期需提供中方主管部门的公函。
7、申请签证变更的相关证明材料:
(1)“L”、“F”签证变更为“Z”签证:外国企业驻华机构的首席代表、代表申请签证变更需提供《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》、《外国(地区)企业常驻代表机构工作证》;三资企业的外方投资人申请签证变更需提供企业的批准证明、营业执照副本;三资企业的法人代表、外方高级管理人员(指外籍总经理、副总经理和厂长、副厂长)申请签证变更需提供企业的批准证明、营业执照副本和《中华人们共和国外国人就业许可证》或《外国专家证》或《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业工作证》;来华从事营业性演出的人员需提供文化部批文;上述人员的随行家属需提供聘雇单位或中方主管部门证明是随行家属的公函。
(2)“L”签证变更为“F”签证需提供邀请或接待单位公函。


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图