签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

外国人就业许可证申办(图)

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:09-08-02] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 外国人申请就业许可证材料:1.外国人就业申请表2.护照(复印件)3.境外人员体检证明4.中文简历(复印件)5.学历证明或专业技能资格证书6.学历证明中文翻译件

申请工作签证的第一步就是办就业许可。
所需外国人材料:
1 外国人就业申请表(需一张照片,盖公章)
2 护照(复印件)
3 境外人员体检证明(复印件)
4 中文简历(复印件)
5 学历证明或专业技能资格证书(复印件,本科学历,2年工作经验)
6 学历证明中文翻译件(盖翻译公司章)


 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图