签证之家欢迎您! 签证专线:028-86676785 | 13084474899
专业签证外包、零售服务商

持Z、X、J签证入境的外国人申领居留许可须知

[来源:来自网络] [作者:admin] [日期:10-02-23] [热度:]    文字大小:  
核心提示: 持Z、X、J签证入境的外国人申请居留许可,须回答有关询问并提供下列材料:一、有效国际旅行证件,包括外交、公务(官员、特别)、因公普通、普通护照等证件;二、填写《外国人签证、居留许可申请表》,交一张近期二寸..

  持Z、X、J签证入境的外国人申请居留许可,须回答有关询问并提供下列材料:

        一、有效国际旅行证件,包括外交、公务(官员、特别)、因公普通、普通护照等证件;

        二、填写《外国人签证、居留许可申请表》,交一张近期二寸半身正面免冠照片;

        三、持Z签证者须提供《外国人就业证》或者《外国专家证》或者《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业工作准证》或者文化部、文化部授权的省、自治区、直辖市文化厅、局批准演出的批件及工作单位公函;

        四、持X签证者须提供就读院校注明学习期限的公函和《录取通知书》;

        五、持J-1签证者须提供记者证。持J-2签证入境作为常驻记者申请居留许可,还须提供外交部新闻司或者省、自治区、直辖市人民政府外事办公室公函。
        持Z、J-1签证者的随行家属须提供任职或者就业单位公函;配偶还须提供婚姻证明;父母和子女还须提供亲属关系证明。
        六、其它与申请居留许可有关的证明材料。
 


评论

   关于我们 - 联系我们 - 诚邀合作 - 企业服务 - 定制旅游 - 团队日志 - 友情链接 - 签证代办必读 - 版权声明 - 网站地图